星期六, 10月 04, 2014

莓果優格是秋天的饗宴



每天的下午茶、打烊後,吃一碗莓果優格是我們的幸福時間。可是...今天賣光了!!!!!而且是打烊時間在打掃的時候,我開心的說:等等要吃優格了。林果卻告訴我剛才最後離開的客人說:有多少買多少,所以賣光了。頓時倍感失望,我現在可以體會今天好幾位客人跑來買外帶布丁卻聽到賣光了的心情...
秋天上架的莓果優格, 煮廚是大家想不到的人---妖孽。
一開始,優格是為了員工下午茶製作的,因為某人有便秘的隱疾(某人形象崩壞中),挑嘴的巫師要求優格必須要濃郁綿密才好吃,否則沒特色。結果,真是太優秀了!妖孽做的優格是製作過程中用時間所養成的濃郁口感,不使用食品添加劑幫助增稠,也不使用香料增加香氣,用簡單、自然的食材做出讓人吃的安心健康的食物。
在我寫這篇優格望梅止渴的時候,妖孽正在廚房忙進忙出的做優格,太好了,明天又有優格下午茶了,謝謝。

位置: 巫師咖啡

0 意見:

張貼留言